2007年3月2日星期五

发放Joost邀请两枚


Joost作为07年最值得关注的一款web2.0服务,已经开始发放大量邀请。本人在等待了一个月左右终于幸运的得到Joost的内测资格。(关于Joost的介绍可以参见:这里)
幸运的是,得到内测资格的人亦会得到两个邀请名额。所以,希望能快些体验Joost的朋友可以在这里留下你的Email来获得我的两枚邀请。

7 条评论:

aristohe 说...

谢谢哈:aristohe@gmail.com

oliver 说...

希望得到邀请。谢谢兄弟!
feng.oliver#gmail.com (#改为@)

谢谢!

:-D

Allen Chou 说...

可以給我一個邀請嗎? 謝謝 allenc(at)audiosolution.com.tw

咖啡鱼 说...

希望试一下,谢谢啦

coloor@gmail.com

Kevingzo 说...

我也来个啦,^_^
谢谢
kevingzo@live.com

Hu 说...

hi, Can I have the chance to get one Invitation?

Email:kaiserh@gmail.com

Max维 说...

Joost的邀请已经发送完毕。谢谢大家的回复,没有得到邀请的朋友可以登录joost的网站,留下自己的email,不用多久都会得到邀请的。